|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. | | LIMA, F. L.; CARVALHO, M. A. R. de; APOLÔNIO, A. C. M.; BEMQUERER, M. P.; SANTORO, M. M.; OLIVEIRA, J. S.; ALVIANO, C. S.; FARIAS, L. de M. Actinomycetemcomitin: a new bacteriocin produced by Aggregatibacter (Actinobacillus) actinomycetemcomitans. Journal of Industrial Microbiology and Biotechnology, v. 35, p. 103-110, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
2. | | LIMA, F. L.; CARVALHO, M. A. R.; SANTORO, M. M.; BEMQUERER, M. P.; OLIVEIRA, J. S.; APOLÔNIO, A. C. M.; ALVIANO, C. S.; FARIAS, L. M. Actinomycetemcomitin: a new bacteriocin produced by Aggregatibacter (Actinobacillus) Actinomycetemcomitans. In: ANNUAL MEETING OF THE SBBq, 36.; IUBMB CONFERENCE, 10., 2007, Salvador, BA. Infectious diseases: biochemistry of parasites, vectors and hosts: program and abstracts. São Paulo, SP: Brazilian Society for Biochemistry and Molecular Biology, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
3. | | APOLÔNIO, A. C. M.; CARVALHO, M. A. R.; BEMQUERER, M. P.; SANTORO, M. M.; PINTO, S. Q.; OLIVEIRA, J. S.; SANTOS, K. V.; FARIAS, L. M. Purification and partial characterization of a bacteriocin produced by Eikenella corrodens. Journal of Applied Microbiology, v. 104, p. 508-514, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
4. | | SILVA, N. P. da; PEREIRA, E. do C. R. L.; DUARTE, L. M.; FREITAS, J. C. de O.; ALMEIDA, C. G. de; SILVA, T. P. da; MELO, R. C. N.; APOLONIO, A. C. M.; OLIVEIRA, M. A. L. de; BRANDAO, H. de M.; PITTELLA, F.; FABRI, R. L.; TAVARES, G. D.; PINTO, P. de F. Improved anti-Cutibacterium acnes activity of tea tree oil-loaded chitosan-poly(?-caprolactone) core-shell nanocapsules. Colloids and Surfaces B: Biointerfaces, v. 196, 111371, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
21/11/2012 |
Data da última atualização: |
21/11/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MINOSSO.; VIEIRA JUNIOR, J. R.; FERNANDES, C. de F.; SILVA, D. S. G. da; ALMEIDA, U. O. de; SANTANA, L. S.; SILVA, C. M. da; RODRIGUES, M. M.; ANTUNES JÚNIOR, H.; NOGUEIRA, A. E.; MATOS, S. I. de. |
Afiliação: |
Shirlei Cristina Cerqueira Minosso, Bolsista PIBIC/CNPq/Embrapa Rondônia; JOSE ROBERTO VIEIRA JUNIOR, CPAF-RO; CLEBERSON DE FREITAS FERNANDES, CPAF-RO; DOMINGOS SAVIO GOMES DA SILVA, CPAF-RO; Ueliton Oliveira de Almeida, Bolsista PIBIC/CNPq/Embrapa Rondônia; Luzinei Satori Santana, Bolsista FUNAPE/Embrapa; Charly Martins da Silva, Estagiário/Embrapa Rondônia; Marcela Martins Rodrigues, Estagiária/Embrapa Rondônia; Hildebrando Antunes Júnior, Bolsista PIBIC/CNPq/Embrapa Rondônia; Adriana Ema Nogueira, Docente, Faculdade São Lucas; Sara Inácia de Matos, estagiária/Embrapa Rondônia. |
Título: |
Efeito de extratos vegetais e de extratos de microrganismos no controle da mela do feijoeiro (Rhizoctonia solani) em campo. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 2., 2011, Porto Velho, RO. Anais... Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2011. 70 p. (Embrapa Rondônia. Documentos, 146). p. 62. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Neste trabalho objetivou-se testar diferentes extratos no controle a mela. Para tanto, obtiveram-se extratos aquosos a partir da proporção planta/água (1g/10ml) dos seguintes materiais: extrato da folha de pimenta, extrato da folha do pinhão-manso, extrato da folha de jamelão, extrato da folha de urtiga. Além desses, produziram-se extratos de palha de café curtida (10g/100 ml) e, como controle: água, extrato de neem comercial (1%), Acibenzolar-S-Metil (25g/ha) e o fungicida azoxistrobina (0,6 g/l). |
Palavras-Chave: |
Teia micélica. |
Thesagro: |
Mela; Phaseolus Vulgaris; Rhizoctonia Solani. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/70534/1/62-doc146-2encontroiniciacaoapesquisa-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 01507nam a2200277 a 4500 001 1940199 005 2012-11-21 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMINOSSO. 245 $aEfeito de extratos vegetais e de extratos de microrganismos no controle da mela do feijoeiro (Rhizoctonia solani) em campo.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 2., 2011, Porto Velho, RO. Anais... Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2011. 70 p. (Embrapa Rondônia. Documentos, 146). p. 62.$c2011 520 $aNeste trabalho objetivou-se testar diferentes extratos no controle a mela. Para tanto, obtiveram-se extratos aquosos a partir da proporção planta/água (1g/10ml) dos seguintes materiais: extrato da folha de pimenta, extrato da folha do pinhão-manso, extrato da folha de jamelão, extrato da folha de urtiga. Além desses, produziram-se extratos de palha de café curtida (10g/100 ml) e, como controle: água, extrato de neem comercial (1%), Acibenzolar-S-Metil (25g/ha) e o fungicida azoxistrobina (0,6 g/l). 650 $aMela 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aRhizoctonia Solani 653 $aTeia micélica 700 1 $aVIEIRA JUNIOR, J. R. 700 1 $aFERNANDES, C. de F. 700 1 $aSILVA, D. S. G. da 700 1 $aALMEIDA, U. O. de 700 1 $aSANTANA, L. S. 700 1 $aSILVA, C. M. da 700 1 $aRODRIGUES, M. M. 700 1 $aANTUNES JÚNIOR, H. 700 1 $aNOGUEIRA, A. E. 700 1 $aMATOS, S. I. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|